martedì 7 marzo 2017

TORTA AL COCCO E NUTELLA


Ingredienti uova: 3 yogurt al cocco: 1 vasetto farina 00: 3 vasetti farina di cocco: 1 vasetto 1 bustina di lievito olio di semi: mezzo vasetto zucchero: 2 vasetti nutella: qb cocco grattugiato: qb Ricetta e preparazione Ecco le istruzioni per preparare una golosissima torta con cocco e nutella. Prendete la planetaria o le fruste elettriche e mettete dentro le uova intere e lo zucchero, sbattete bene tutto fino ad avere un composto gonfio e omogeneo. Aggiungete la farina 00 e quella di cocco setacciate insieme con il lievito e poi l’olio di semi e lo yogurt al cocco. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto ben uniforme. Se occorre potete aggiungere qualche cucchiaio di latte, o anche latte di cocco se vi piace.
La nutella potete amalgamarla all’impasto oppure metterla soltanto sopra, il risultato è diverso ma in entrambi i modi la vostra torta è davvero golosissima. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera, versate l’impasto che avete preparato e livellate la superficie con il dorso di uncucchiaio bagnato. Se non avete ancora aggiunto la nutella, mettetela adesso, la prendete con un cucchiaino e poi la distribuite su tutta la superficie. Cuocete la vostra torta in fornopreriscaldato a 180°C per circa 35 – 40 minuti. Sfornate la torta e fatela raffreddare. A questo punto potete servirla così oppure decorarla connutella e cocco. Spalmate la nutella sulla torta e decoratela con il cocco grattugiata. Tagliate a fette e servite, preparatevi al bis!

 fonte