sabato 25 febbraio 2017

Torta Cuor di melannurca Realizzati da Mary .N. .C.


Ingredienti: 2 uova 80 gr di zucchero 1 mela annurca🍎 80gr di farina 30 gr di fecola 1/2 bustina di lievito per dolci 60 gr di olio di semi
Crema pasticcera 100 gr di zucchero 2 uova 500 gr di latte 60 gr di amido di mais Buccia di un limone grattugiato
 Bagna qb. liquore rhum

2 melannurche🍎 200 ml di acqua 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di cannella.

200gr di panna mandorle per decorare Una bustina di tortagel Colorante rosso Stampo a cuore dal diametro di 17cm

Preparazione Prepariamo la crema far bollire 500 ml di latte, montare le uova con 100g di zucchero e 70g di fecola aggiungere il composto al latte e far addensare coprire con la pellicola e far raffreddare. Per la torta Miscelare la fecola, la farina e il lievito, montare le uova con lo zucchero, unire l'olio, la mela a pezzettini e la miscela di farine. Versare il composto nello stampo in silicone a forma di cuore Infornare a 180° per circa 15-20 minuti. Melennurca Sbucciare e affettare le mele a fette abbastanza sottili. In una larga padella mettere l'acqua, lo zucchero e la cannella, far prendere il bollore e aspettare che lo zucchero sia sciolto, quindi versare le mele, abbassare la fiamma e far cuocere fino a farle diventare morbide,infine asciugare le mele su un canovaccio.

Assemblaggio torta Tagliare il pan di.spagna in due strati e procedere con la bagna, coprire con metà della crema pasticcera e disporre le fettine di mele sopra. Coprire con il secondo pan di spagna e ripetere come con il primo strato. Montare la panna e ricoprire tutta la torta con uno strato leggero.Infine versare sulla base della torta, versare il tortagel riscaldato con una punta di colorante rosso e completare con i ciuffetti di panna intorno al bordo. Tempo di preparazione 50 min.