sabato 25 febbraio 2017

Girandole ripiene di ricotta con il bimby e senza Realizzati da Mary .N. .C.


Ingredienti 450g di farina00 125g di zucchero 100g di strutto 10g di lievito secco 15g di semi di anice 100g di acqua tiepida Ripieno 300g di ricotta 100g di zucchero a velo Rum per la bagna del biscotto
Procedimento Polverizzare lo zucchero e unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina tranne il lievito e l acqua. Mescolare il lievito con l acqua tiepida e lavorare altri per 3min.

Far riposare per 1ora. Riprendere l impasto e fare dei cilindri e dare la forma del biscotto.Mettere in forno a 200* per i primi 5min. e 160* per 15min. ***
Bimby
Polverizzare lo zucchero 18sec vel 8. Unire tutti gli ingrdienti tranne il lievito e l acqua.Mescolare il lievito con l acqua tiepida e lavorare 3min vel spiga*** Appena sfornati far raffreddare e procedere con la farcitura della ricotta, prima di farcire bagnare l interno con il rum. Infine ricoprire di zucchero a velo Tempo di preparazione 1.45min

 ***Bimby Polverizzare lo zucchero 18sec vel 8. Unire tutti gli ingrdienti tranne il lievito e l acqua.Mescolare il lievito con l acqua tiepida e lavorare 3min vel spiga***