martedì 28 febbraio 2017

FUSILLI AL POMODORO E MELANZANE


Avete sempre poco tempo? Non preoccupatevi, la ricetta dei fusilli con pomodoro e melanzane vi farà preparare il primo in un battibaleno! Difficoltà: Tempo di cottura: 15 minuti Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di fusilli 300 gr. di pomodori perini 1 melanzana piccola 1 spicchio d’aglio Sale Pepe Olio extravergine d’oliva Mentre attendete che l’acqua per i fusilli bollisca, tagliate i pomodori
perini in 4 piccole parti e metteteli in una padella ( meglio se antiaderente ) con lo spicchio d’aglio tritato. Fate soffriggere a temperatura piuttosto alta per una decina di minuti senza però smuovere i pomdori che non dovranno perdere la loro forma. Pulite la pentola con uno straccetto e fate soffriggere con abbondante oliod’oliva la melanzana tagliata a cubettini per 5 minuti circaAggiungete la melanzana ai pomodorini, regolate di sale e pepe ed aggiungete a piacere una spolverata di pecorino romano oppure fiammiferini sottili di provola

 fonte