domenica 26 febbraio 2017

Cozze ripiene


INGREDIENTI per 4 persone 1 kg Mitili 150 gr Pangrattato 150 gr Pecorino grattugiato 1 spicchio Aglio 2 Uova 1 litro Salsa di pomodoro Q.b. Olio extravergine d’oliva, Sale, Prezzemolo Lavare molto bene le cozze,
aiutandosi magari anche con una retina d’acciaio. Quindi aprirle con molta attenzione con un coltello, asportando il mollusco cercando di non rovinarlo. Ora riempire le valve con un impasto di frittata che avremo precedentemente preparato con pangrattato, pecorino grattugiato, un po’ d’aglio, uova, sale, prezzemolo tritato e pepe nero macinato. Rimettiamoci dentro il mollusco che avevamo tolto e richiudiamo la cozza legandola con un filo di cotone. In un altro tegame, dove nel frattempo avremo preparato il sugo con la salsa di pomodoro, adagiamoci ora le cozze e lasciamole cucinare per circa 20 minuti. E’ un piatto che và servito caldo.

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